Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Виза в Венгрию

Прием документов на оформление стандартной венгерской визы осуществляется за 14 дней до начала поездки. Срочная -  за 7 рабочих дней.

Стоимостьуслуг по оформлении визы:
- для туристов с 6 лет – 50 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
- срочная виза 100 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты.

Список документов для оформления венгерской  визы:

1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами. При наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту. Фотография ребёнка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорт родителя и заверена печатью органа, выдавшего паспорт. При наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия.

2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта (вертикальная!) - на отдельном листе А4(!) и копии шенгенских виз. В случае отсутствия виз в предоставляемом паспорте необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз (обязательно). Страницы скреплять не нужно.

3. Копия внутреннего паспорта - все заполненные страницы - по 2 разворота на странице (если более 2 разворотов - лист использовать с двух сторон).

 

4. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, в том числе и на вписанных детей. Фото должно быть без овалов, хорошего качества (без полос от печати и зернистости), естественных цветов, размер головы - 70% от площади фотографии. Требования к фото, шаблон и инструкция по применению шаблона.

 

5.Заявление о выдаче визы.Заполненное в личном кабинете и распечатанное (скреплять не нужно). Если невозможно распечатать заполненную анкету, необходимо сохранить ее в Личном кабинете и предоставить анкету-опросник на туриста и 3 страницу анкеты с подписями. Обязательны две оригинальные подписи туриста на 3 странице анкеты - в пункте 37 и последнем пункте страницы справа (в том числе на вписанных  детей). Обращаем Ваше внимание: если в распечатанной анкете более 3 листов, произошел сдвиг пунктов. В этом случае необходимо предоставление отдельного 3-го листа анкеты с подписями туриста! Подписи в анкете и загранпаспорте должны быть идентичны!

 

6.Анкетные данные для получения визы.

 

7. Финансовые гарантии:

  • Справка  с места работы, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке компании,  с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада  из расчета не менее 70 евро на каждый день поездки).
  • При недостаточном окладе – выписка с лицевого счета из банка, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке компании, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 45-50 тыс. рублей).

Для индивидуальных предпринимателей:
а) Копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр   индивидуальных предпринимателей;
б) Копия Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе территории РФ;
в) Оригинал выписки с текущих лицевых банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя), с движением денежных средств за последние 6 месяцев, с остатком денежных средств на счете не менее 45-50 тысяч рублей!ОБЯЗАТЕЛЬНО!

г) Справка с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью материально ответственного лица (в случае одной подписи не заявителя) и/или главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью. Справка должна быть не старше 1 месяца, на момент ее подачи в VEDI TOUR GROUP. Заработная плата из расчета 70 евро на каждый день пребывания в поездке.

8.Медицинская страховка (действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран – членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи, а также транспортная страховка, обеспечивающая покрытие расходов при перевозке на родину по медицинским предписаниям на сумму 30 000 евро).

9. Подтверждение законных оснований для пребывания на территории Российской Федерации, если заявитель не является гражданином государства пребывания  - копия регистрации по месту пребывания сроком действия не менее 1 года и копия разрешения наработу.

 

10. Дополнительные документы для отдельных категорий туристов:

 

Для временно не работающих:

  • Выписка из банка о состоянии счета, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на сумму из расчета 70 евро на каждый день пребывания в стране, но не менее 30 тысяч (оптимально 45-50 тыс.), с движением денежных средств за последние 6 месяцев.

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка из банка о состоянии счета, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на сумму из расчета 70 евро на каждый день пребывания в стране, с движением денежных средств за последние 6 месяцев.

Для спонсируемых:

  • Справка с места работы спонсора (с указанием должности, оклада) или выписка из банка о состоянии счета на сумму из расчета 70 евро в день на каждый день пребывания в стране (с движением денежных средств за последние 6 месяцев).
  • Если спонсором поездки является супруг(а) – копия свидетельства о браке.
  • Если спонсором поездки являются родители - копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом.
  • Спонсорское заявление
  • Копия 1 стр. российского паспорта спонсора.

Для студентов дополнительно:
Справка с места учебы.

 

 

Для несовершеннолетних:

Свидетельство о рождении  - заверенная нотариально копия.

 

Согласие на выезд от родителей или одного из родителей -  нотариально заверенная копия.

В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей: свидетельство о смерти (копия), или книжка матери-одиночки (копия) или справка из милиции о невозможности установить местонахождение одного из родителей, или решение суда о лишении родительских прав (копия).


Справка с места учебы - для школьников и студентов + копия студенческого билета.


Заявка

Задать вопрос эксперту
 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru