Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Новости

Правительство Индонезии планирует отменить визы для россиян с 1 января 2015 года. Об этом стало известно из доклада председателя Совета представителей регионов Республики ИндонезииИрмана Гусмана, в котором он отметил активное сотрудничество России и Индонезии в области туризма.

Паромы компании St. PeterLine уже давно полюбились туристам со всего мира. Причина этого в том, что туры по Скандинавскому полуострову сами по себе волшебные, а интерьер паромов добавляет в эту сказку изящества и шика.

Скоро начнется пора волшебных новогодних праздников и многие уже начали задумываться о том, где их лучше всего провести.

23.10.2014
На этой неделе в ночь с субботы на воскресенье туристов и остальных жителей России вновь ожидает подзабытый перевод часов.

Любите Гарри Поттера? Мечтаете получить письмо из Хогвартса и окунуться в мир волшебства? Тога вам в Англию!

Евросоюз намерен ввести визовую информационную систему (ВИС) в России во втором квартале 2015 года.

Взаимный отказ от въездных виз между ЕС и Россией может быть произведен после отмены санкций.

По данным Европейской комиссии по туризму, Россия по итогам 2013 года вошла в топ-3 стран по количеству туристов, отдыхающих в Европе.

Несколько крупных частных и государственных клиник Германии, немецких компаний, оказывающих посреднические услуги пациентам, а также отелей приняли участие в московской выставке «Медицинский туризм». Представителям столичных компаний, специализирующихся на медицинском туризме, явно были интересны предложения немецких коллег – к их столикам выстраивались очереди.

Турция продолжает наблюдать рост туризма. Принимая во внимание увеличение въездного туроптока, правительство Турции поощряет строительство новых отелей, в настоящее время в проекте строительство 53 отелей, часть из них принадлежит знаменитым отельным операторам.

Законодательно облегчить возвращение на родину туристов, чей паспорт пришел в негодность во время заграничной поездки, планирует Правительство России. Речь идет о одобренном в конце июля законопроекте – внесении поправок в ст. 11 закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Предварительное расписание праздников на 2015 год представил Минтруд. В постановлении, которое ведомство внесло в правительство, на Новый год туристов снова ждут 11-дневные каникулы, а в первомайские праздники «разобьют» на две «порции» 1-4 и 9-11 мая

Отдых в России становится реальной альтернативой зарубежным турам. Аналитики наблюдают увеличение продаж по целому ряду внутренних маршрутов.

В ОАЭ с 1 августа вступила в силу новая система виз и визовых сборов. Введены многократные визы для круизных пассажиров и ряд новых виз для медицинских туристов и их сопровождающих. Российские круизные туроператоры приветствуют данное нововведение.

В августе текущего года в Греции открылся первый летний горнолыжный курорт «Василица», передало информагентство Греция сегодня.

В августе текущего года в Греции открылся первый летний горнолыжный курорт «Василица», передало информагентство Греция сегодня.
 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru