Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Виза в Индию 2014-2015 для россиян

Стоимость оформления визы в Индию 2014-2015:

ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА В ИНДИЮ сроком пребывания до 90 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт - 70 y.e.
  • Для граждан РФ, вписанных в паспорт к родителям - 70 y.e.

ДВУКРАТНАЯ ВИЗА В ИНДИЮ сроком пребывания до 180 дней

  • Для граждан РФ любого возраста, имеющих собственный заграничный паспорт - 140 y.e.
  • Для граждан РФ, вписанных в паспорт к родителям - 140 y.e.

Индийская виза подается в консульство в г. Москва, кроме граждан, имеющих прописку в г. Санкт-Петербург!

Необходимые документы ДЛЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ:

 

  1. Анкета
  2. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия первой страницы действующего заграничного паспорта.
    • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство. Обязательно для проверки!
    • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
    • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
    • В паспорте должен быть чистый разворот для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
    • В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, виза Пакистана. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию.
    • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
    • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
    • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).
  3. Две цветные фотографии (35мм х 40мм или 35мм x 45мм на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
    Требования к фотографиям. Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 40 мм или ширина 35 мм, высота 45 мм. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.
  4. Односторонняя ксерокопия первой страницы и страниц с данными о прописке внутреннего паспорта.
  5. Копия или бронь авиабилетов.

Дополнительные документы для визы для россиян в индию:

 Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем или без родителей, необходимо предоставить копию нотариального согласия на выезд ребенка и копию первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта дающего согласие на выезд, а в случае невозможности ее получения, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.). +Перевод.

- Если отец записан со слов матери - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) а так же нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.
- Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.
- Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции +Перевод.
Данные документы должны быть переведены на английский язык в печатном виде с переводом без нотариального заверения.

Согласие на вывоз ребенка может быть оформлено в двух вариантах:
1) Срок согласия от 6 месяцев с даты начала тура для получения двукратной визы на 6 месяцев.
2) Срок согласия на период туристской поездки для получения однократной визы.
 

Заявка

Задать вопрос эксперту
 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru