Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Экскурсионные туры по России подтянулись на фоне «выездных» проблем

Резонансные банкротства туроператоров в последние недели несколько подпортили картинку августовского спроса на экскурсионные туры по России. Тем не менее, туроператоры называют текущий сезон достаточно стабильным.

В июне и июле неоднозначная ситуация «на выезде» привела по данным аналитиков российского турбизнеса к увеличению продаж по целому ряду внутренних маршрутов, в числе которых оказались Санкт-Петербург и Москва. Наши соотечественники также довольно активно поехали на Урал, Байкал и Камчатку. Спрос на туры по Золотому кольцу остался стабильным и без изменений.

           Директор российского отдела компании «Ванд» Ирина Астахова отметила хороший спрос на одно- и двухдневные экскурсии по Москве и Подмосковью. «Скорее всего, в пользу коротких экскурсионных маршрутов этим летом сыграло сразу два фактора: желание россиян сэкономить на отдыхе, и, напротив, нежелание отказывать себе в путешествии как таковом», – предположила Ирина Астахова. Стоимость таких путевок колеблется в диапазоне от 1 тыс. до 5 тыс. рублей с человека.

Другим «плюсовым» направлением, по мнение г-жи Астаховой, стали Карелия и Соловки. Большинство отдыхающих сделали выбор в пользу проверенного маршрута через Кижи и Валаам к Соловецкому архипелагу. В том же ряду оказался Калининград. На фоне санкционных угроз со стороны Евросоюза местное балтийское побережье для многих россиян послужило альтернативой европейским курортам. Здесь наиболее востребованы десятидневные комбинации отдыха и экскурсионки, где на пляж отводится лишь треть времени. В «Ванде» подчеркнули, что оба предложения пользовались хорошим спросом, почти все даты до конца августа уже закрыты. По сравнению с прошлым годом прирост составил порядка 10-12%. Кроме того, в список интересующих туристов маршрутов этим летом вошли Казань, Вологодская область и Каргополь.

Что касается нашей туристической компании, то «5 сезонов» всегда готовы предложить отдыхающим интересные туры в Краснодарский край, Крым, Санкт-Петербург и Калининград. Подробно об организации туров по России можно посмотреть здесь.


Дата: 20.08.2014
Источник: http://ratanews.ru/news/news_20082014_2.stm

 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru