Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Россия и Евросоюз могут ввести безвизовый режим после отмены санкций

Взаимный отказ от въездных виз между ЕС  и Россией может быть произведен после отмены санкций. «Хочется надеяться, что с отходом наших партнеров от контрпродуктивных и необоснованных санкционных мер и при наличии политической воли руководства ЕС мы возобновим российско-еэсовский диалог и доведем его до отмены визовых барьеров», – подчеркнул посол по особым поручениям МИД Россииг-н Азимов.

Переговоры по данному вопросу ведутся уже несколько лет, однако, несмотря на обещания европейских коллег ускорить данный процесс, сообщается о невозможности проведения подобного шага в ближайшие 15 лет. По мнению многих политологов санкции также не будут отменены в обозримом будущем, потому что это не соответствует интересам США.

Тем не менее, если визы между ЕС и Россией будут отменены, туристический рынок нашей страны поменяется кардинально. Так, определенная часть туристов, которые на данный момент предпочитают поездки в безвизовые страны Средиземноморья, например, в Турцию, пересмотрят свои интересы в пользу европейский стран. Речь, прежде всего, идет о Греции. Также данное нововведение скажется и на внутреннем туризме, потому что многие люди, отдыхающие на российских курортах по причине сложностей с визами, предпочтут европейский отдых.

Таким образом, можно говорить о неоднозначном влиянии подобного шага на туристическую отрасль страны. Однако наши туристы получат бесспорное преимущество и смогут намного легче и дешевле путешествовать по Европе, где можно множество прекрасных достопримечательностей и незабываемых мест.

При возникновении вопросов относительно виз, туров или стоимости на данный момент, вы всегда можете позвонить по телефонам +7(342)212-14-51, +7(342)212-99-85, и менеджеры компании «Пять сезонов» с удовольствием вас проконсультируют.


Дата: 03.10.2014
Источник: http://www.tourprom.ru/news/26616/

 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru