Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Введение мультивиз подстегнет круизный туризм в Дубае

В ОАЭ с 1 августа вступила в силу новая система виз и визовых сборов. Введены многократные визы для круизных пассажиров и ряд новых виз для медицинских туристов и их сопровождающих.

 Как полагают в Департаменте туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ), прежде всего, новая многократная виза стоимостью 200 дирхам ($50) удобна круизным пассажирам, посещающим несколько стран Персидского залива. Дубай на сегодня – единственный в этом регионе порт приписки ряда крупнейших международных круизных компаний. Особенно заинтересованы в нововведении туристы из ключевых для ОАЭ рынков: Индии, Китая, России и СНГ, Южной Африки и Бразилии. Это значит, что теперь они могут прибыть в Дубайский международный аэропорт или аэропорт Dubai World Central, совершить круиз на лайнере из порта Рашид в другие эмираты и близлежащие страны, а затем вернуться в Дубай по той же визе, не тратя дополнительное время и деньги на получение двух или трех отдельных виз.

 Российские круизные туроператоры также приветствуют нововведение. «Последние три года на встречах с коллегами из ОАЭ мы говорили о необходимости введения мультивиз. Их появление упрощает и удешевляет всю визовую процедуру. Ведь раньше, отправляя туриста в круиз по Персидскому заливу с тремя заходами, визы в соседние с ОАЭ государства приходилось оформлять уже после въезда в Эмираты – то есть в срочном порядке и по более высокой цене. В итоге стоимость виз на одного человека достигала €300, что фактически равно цене всего круиза», – рассказала RATA-news директор по PR и маркетингу компании «Виа Марис» Елена Карманова.

 На рынке уверены, что введение многократных виз будет способствовать развитию не только круизного отдыха, но и «сухопутных» комбинированных туров – через Дубай в Юго-Восточную Азию или в соседние с ОАЭ страны. Это, прежде всего, Оман, Бахрейн, Саудовская Аравия. Но пока у операторов нет опыта получения мультивиз в ОАЭ, так что все преимущества и, возможно, недостатки новой системы еще предстоит ощутить на практике. До сих пор у них не было проблем с получением виз в ОАЭ: минимум документов – и виза готова через 2-3 дня. 

Туристическая компания «5 сезонов» предлагает Туры в ОАЭ (Арабские Эмираты) из Перми на сезон 2014-2015. Отличные цены и скидки на отдых гарантированы! Подробную информацию смотрите здесь или обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам (342) 212-14-51 и 212-99-85.


Дата: 20.08.2014
Источник: http://ratanews.ru/news/news_20082014_4.stm

 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru