Россия, Пермь, ул. Пермская, 70, офис 107
Член Пермской Туристической Гильдии
Уполномоченное агентство греческого туроператора Музенидис Трэвел


 
+7 (342) 212-14-51
+7 (342) 212-99-85


Поиск по направлениям
Главная
Сделать заявку
Туры из Перми
Спецпредложения
Оплата туров онлайн
Отзывы туристов
Наши дипломы
Акции, подарки
Новости
О компании
Контакты

Мы Вконтакте   Мы в Facebook   Мы на Одноклассниках



Виза в Чехию

 

Прием документов на оформление стандартной визы в Чехию осуществляется за 14 дней до начала поездки. При меньших сроках, но не менее чем за 10 дней до начала тура, оформляется срочная виза в Чехию.

Стоимость услуг по оформлению визы:
- для детей до 6 лет – 15 евро в рублях, по курсу на день оплаты;
- для туристов с 6 лет – 80 евро в рублях по курсу на день оплаты;
- для льготной категории граждан  - 20 евро в рублях по курсу на день оплаты (по факту выхода визы и подтверждения изготовления льготной визы консульством).
- срочная виза в Чехию - 125 евро для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты.

Список документов для оформления чешской визы:

  1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцевс даты окончания поездки, с минимум 2-мя свободными страницами (при наличии вписанных детей, путешествующих с родителем, - количество свободных страниц из расчета две страницы на каждого заявителя, выезжающего по данному паспорту).
  2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см в анфас, без уголков, овалов и рамок, матовую, на белом фоне, с открытым лицом (пряди волос, челка, оправа очков не должны закрывать глаза или падать на веки), очки без бликов, дужки не должны лежать на веках глаз (рекомендуем фотографироваться без очков), на фото должны быть видны плечи. Рот должен быть закрыт, зубы не должны быть видны. Размер от макушки до подбородка (с учетом всех волос) от 3,1 см до 3,5 см. Между макушкой и верхним краем фото должна соблюдаться граница - не менее 2 мм. Фото должно быть сделано недавно - не старше6 месяцев.
  3. Заполненныйопросный лист
  4. Заявление на выдачу шенгенской визы.
  5. Справку с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью,
    или справку по форме 2 НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в VEDI TOUR GROUP. Заработная плата из расчета не менее 2 500 рублей на каждый день пребывания в поездке.

Если заработная плата ниже указанной суммы:

а) Оригинал выписки с текущих банковских счетов заявителя, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя);
б)Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Чехии;
в) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию VEDI TOUR GROUP, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
г) Копию российского паспорта спонсора.

  1. Копии разворота страницы заграничного паспорта с личными данными, фото и подписью (в обычном паспорте: разворот с фото, в биометрическом паспорте: 2-я и 3-я страницы) на листе А4 и всех заполненных страниц; копии предыдущих виз, а также другой информации (например, вклеенные в паспорт дети и пр.) должны быть предоставлены на отдельных листах.
  2. Копии старого (аннулированного) паспорта - всех заполненных страниц на отдельных листах (если есть). Оригинал старого заграничного паспорта предоставлять не следует.
  3. Копиивнутреннего российского паспорта - всех заполненных страниц (копии должны быть высокого качества,на отдельных листах, на копиях должны четко читаться номер и серия паспорта, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются, формат А4); в обязательном порядке должна предоставлена полная история регистрации, если турист имеет временную регистрацию, то в таком случае необходимо предоставить копии всех страниц внутреннего паспорта.
  4. Копия второгодействующего заграничного паспорта (если есть).
  5. Копию студенческого билета (для студентов).
  6. Справка с учебы (для студентов и школьников).
  7.  Копию пенсионного удостоверения (всех заполненных страниц) – для пенсионеров.
  8. Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально для несовершеннолетних.   
  9.   Копию нотариального согласия на выезд ребенка от второго родителя, с указанием сроков поездки и фразы: «В Чехию» и другие страны Шенгенского соглашения».    

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК:

а) копии всех шенгенских виз (основанием для выдачи многократной шенгенской визы длительного срока действия является наличие двух однократных шенгенских виз или одной многократной годовой шенгенской визы с коридором 90дней); 
б) заявление на выдачу шенгенской визы;
в)заявлениеот агентства на получение многократной туристической визы в Чехию длительного срока действия. 

Заявка

Задать вопрос эксперту
 

Туры из Перми: Россия Болгария Венгрия Вьетнам Греция Египет Израиль Индия Испания Италия Кипр Китай ОАЭ Тайланд Тунис Франция Турция


Copyright © "Пять сезонов"
2007-2017

Россия, 614000, г.Пермь, ул.Пермская, 70, офис 107
Тел.: +7 (342) 212-14-51, 212-99-85
E-mail: zakaz5seasons@inbox.ru